人生一切的不如意皆來自於因果業力的阻礙,業力討報造成了今世感情不順、婚姻不美、子女不孝、父母不親、兄弟不和、朋友不睦、健康不佳、工作不穩、上司不諧、小人作弄、貧窮困苦、運勢不遂家庭紛亂、前途黯淡、生活困苦...等種種人生困境。

前 世所欠今世當還,累世所欠世世償還,因果業障不化解則會不斷累積世世追討形成人生的種種阻礙,俗話說:個人造業個人擔。在天道循環報應分明的鐵則下,因果 業力擁有最高索償債權,不論是要求姻緣求健康求財富都必須先求赦罪,諸天神佛縱有無邊佛力也不能干涉惡業追討之果報,唯有醒悟懺悔行功造德以此功德求菩薩 作主與累世因果業障主協商和解方能化解因果業力累世糾纏,今世其他所求才得以如願。

何謂「因果業障」?

前世我們對周遭的人事物明知或無知的虧欠,累積了諸多業債。天道循環報應分明,這些債終究得還.但怎還?前世肇因今世得果,因果業債往往都是透過無形的力量來干擾我們今生的順遂,這些冥冥中的力量統稱為「因果業障」。

因 果業力有的是有形的影響有的是無形的糾纏,所謂的有形的就是今世投胎成為你的父母、兄弟、子女、夫妻、情侶、上司、同事、朋友、仇人....來互相折磨, 彼此明明關係緊密卻又偏偏互看不順眼;而所謂的無形的就是隔閡你與親人、朋友、上司、同事、甚至是姻緣、健康、財富、事業之間的無形力量,讓您與幸福永遠 差一步,企圖阻撓我們的幸福與成功。

這些力量如同磁鐵的吸斥力,看不見也摸不著但卻如影隨形的存在,我們沒去意識到有所積欠便不知去化解,所以一生努力往往白費心機,不論付出多少愛情、事業、健康、財富偏偏都還是不能盡如人意,這就是「陽祿填於陰債」。

是以「業障阻礙」一日不消除,今生甚至來世永遠都不會有順遂的一天。

消業障方法

順天閣命理館透過殊勝法門引渡因果業障主至佛前,請神佛菩薩作主轉交冥府錢財給業障主收執享用消彌積累怨氣,再透過功德轉換迴向給因果債主領受功果使其超脫輪迴了卻冤冤相報之惡因世世糾纏之惡果,化解因果業障干擾洗盡前愆還您清淨無垢.助您人生順遂騰達。

因果業債乃累世所積且人性的貪嗔癡也讓我們在不知不覺當中不斷累積罪業,所以化解因果業力不是單單只做一次就能完全清除,最好能至少每年做一次以保我們不會時時受業力干擾 ,並且不定時補財庫與渡化祖先積累福田人生才能順遂無憂。

※服務項目※

----------開運四大金鑰----------
第一把金鑰:化解因果業障阻礙
第二把金鑰:渡化祖先庇蔭子孫
第三把金鑰:補運及補本命財庫
第四把金鑰:佈施積德扭轉禍福

--------開啟你的幸福未來--------
求生意興隆
求老闆賞識
求人緣桃花
求小三退散
求感情姻緣順利
求升遷工作順利
求感情和睦(夫妻.情侶.公婆.長官.同事...各種人際關係)
化解小人扯後腿
化解主管找麻煩
卡陰淨化
渡嬰靈

服務時間: PM 13:00 ~ PM 22:00
每星期四公休
為免久候算命請先預約
預約方式 手機 / Line : 0986887679
不克親自前來者歡迎使用電話或Line通訊諮詢

地址:新北市板橋區長江路二段85號1樓